initpintu_副本2

報名注意事項

1.報名繳費後因個人因素取消者,依照退款政策辦理退款。

2.報名繳費後無法延期,如須延期請直接辦理退款。請參照我司退款政策

3.下雨天活動仍照常進行,不會因下雨取消或延期,自行片面決定取消者,依照退款政策辦理。

4.中央氣象局一經發布陸上颱風警報所含蓋的地區,所有活動一律取消。每人扣150元行政費用,其餘全退。

5.報名後名額保留三日,請於三日內完成匯款,三日未匯款名額將被釋出。

6.團體報名請統一匯款。

7.本公司活動皆不包含交通接送。需自備交通工具前往溯溪地點,我們會在集合     地點帶領前往。

8.為確保活動品質及安全,請勿遲到,遲到超過半小時,我司直接出發,無退款。

9.溪谷如遇跳水、垂降等項目可自行決定,我司教練均不勉強學員。

10.行程中如身體不適請勿勉強行進,應馬上告知教練。

11.本公司教練保留臨場路線規劃及活動安排之權力。

12.本條款具契約性質,請於同意後再行繳款。

退款政策

1.活動日10天以前提出取消,每人扣150元行政費用,其餘全退。

2.活動日前5-9日提出取消,退70%費用。

3.活動日前2-4日提出取消,退50%費用。

4.活動當天或前一天提出取消,恕不受理。

5.關於不可抗力之取消,如地震、颱風、道路中斷等。我司將辦理退款。退款須扣每人150元行政費用,其餘全退。

6.本條款具契約性質,請於同意後再行繳款。

如有任何疑問,歡迎電話洽詢溯溪客

巫瑪士0932167326