DSC_0158

黃金峽谷位處太魯閣國家公園東南側三棧南溪其中的小支流,三棧南溪起源於帕托魯山(3100m),全長約23KM, 三棧北溪來自塔山南麓(2449m),三棧南溪和三棧北溪中間隔了一作駱駝山,於三棧部落上方交會後,流入太平洋~三棧南溪素有「小太魯閣」之稱。而三棧南溪上有座取水口”中美合作”的水圳建於1951年,當時利用美援資金興建了水圳及集水壩的取水口,因此才在石碑上刻有中美合作的字樣。這樣的石碑沿途有好幾座,上頭的字跡仍十分清晰。黃金峽谷終年水溫16-17度, 須經過三座深潭, 攀爬三段攀岩路線,黃金峽谷在距離三棧社區起算單程5.5 – 6公里的位置, 走到入口需要3小時. 約5.5公里的河床路, 再加上進入峽谷來回1個小時, 所以要一睹黃金峽谷的風彩(不一定看的到陽光灑在峽谷內的感動),需要一整天, 必須衡量自身的體力狀況, 有身體狀況的不可勉強.

活動行程   

07:00 三棧國小集合

07:15 溯點著裝、熱身。出發

07:30 起溯,進行深潭泳渡、互助行進。

08:307跳水和13米跳水

09:30 中美合作(拍照景點)

12:00 進入峽谷

13:00 午餐休息

13:30 回程 漂漂樂 走路 下溯回換裝處

17:30 回到更衣處

18:00 換裝完畢

相簿連結: 160806  160723

課程費用

原價2800元,特價2500 元 / 每名, 含中餐溪谷熱食大鍋麵、200萬意外險+20萬醫療險、安全教練、全套安全設備(頭盔, 救生衣,安全吊帶,勾環,溯溪鞋,全身式防寒衣,高級露指溯溪手套,保險勾環,八字)。

 報名注意事項

1.報名繳費後因個人因素取消者,依照退款政策辦理退款。

2.報名繳費後無法延期,如須延期請直接辦理退款。請參照我司退款政策

3.下雨天活動仍照常進行,不會因下雨取消或延期,自行片面決定取消者,依照退款政策辦理。

4.中央氣象局一經發布陸上颱風警報所含蓋的地區,所有活動一律取消。每人扣150元行政費用,其餘全退。

5.報名後名額保留三日,請於三日內完成匯款,三日未匯款名額將被釋出。

6.團體報名請統一匯款。

7.本公司活動皆不包含交通接送。需自備交通工具前往溯溪地點,我們會在集合地點帶領前往。

8.為確保活動品質及安全,請勿遲到,遲到超過半小時,我司直接出發,    無退款。

9.溪谷如遇跳水、垂降等項目可自行決定,我司教練均不勉強學員。

10.行程中如身體不適請勿勉強行進,應馬上告知教練。

11.特別說明:你保的險是正確的嗎?有些保險公司是不承保溯溪的喔,而我們所配合保險在保險單上可是有註明”溯溪”的喔。

12.若過去或現在有特殊病史(如頭昏或暈眩;關節炎或受傷;心臟疾病;懷孕或最近一年曾生產 ;高血壓;重大手術:中風:糖尿病;其他醫療狀況 :如氣喘]自行準備隨身藥物),請務必告知,我們將會給予適當建議、安排及照顧, 若未告知我們導致發生事故,我們將不負任何法律責任.

13.本公司教練保留臨場路線規劃及活動安排之權力。

14.本條款具契約性質,請於同意後再行繳款。

 退款政策

1.活動日10天以前提出取消,每人扣150元行政費用,其餘全退。

2.活動日前5-9日提出取消,退70%費用。

3.活動日前2-4日提出取消,退50%費用。

4.活動當天或前一天提出取消,恕不受理。

5.關於不可抗力之取消,如地震、颱風、道路中斷等。我司將辦理退款。退款須扣每人150元行政費用,其餘全退。

6.本條款具契約性質,請於同意後再行繳款。

 如何量腳長

從腳掌底部到腳趾最長處(通常是第二趾或腳拇趾) 即是實際腳長

報名專線0908098363 溯溪客戶外團隊

Email: funtracing@gmail.com